RUS    ENG
Юнеско
Развернуть
  12
Что нового?
14 января 2015 12:01

Приходите на «экскурсию с аудиогидом»!

Дорогие друзья! С 1 января 2015 года Новгородский музей-заповедник предлагает новую услугу «Экскурсия с аудиогидом».

Теперь Вы можете самостоятельно (без экскурсовода) совершить прогулку по Кремлю, Ярославову Дворищу, архитектурным памятникам, выставкам и экспозициям музея, не боясь отстать от группы экскурсантов и делая красивые фотографии.

Путешествуйте по музею и узнавайте самые интересные исторические факты с помощью аудиогидов!

Аудиогиды представлены на 4-х языках: английском, немецком, французском, русском.

Новая услуга «Экскурсия с аудиогидом» разработана в рамках проекта «Развитие системы туристской навигации и усовершенствования туристских услуг Новгородского музея-заповедника».

Стоимость услуги по архитектурным памятникам (ц. Спаса на Ковалеве, ц. Спаса на Нередице, ц. Рождества Христова на Красном поле, Собор Рождества Богородицы Антониева монастыря, ц. Федора Стратилата на Ручью, ц. Спаса Преображения на Ильине, Знаменский собор, Николо-Дворищенский собор, ц. Симеона Богоприимца, ц. Андрея Стратилата, ц. Параскевы Пятницы) –150 рублей.

Экскурсия по выставкам и экспозициям (выставка «Христианские древности», выставка «Древние колокола Великого Новгорода» (в Софийской Звоннице), выставки в Музее изобразительных искусств) – 150 рублей.

Экскурсия по Ярославову Дворищу – 150 р.

Экскурсия по Кремлю и Музею народного деревянного зодчества «Витославлицы» - 200 рублей.

Единый билет на экскурсии по выставкам и экспозициям Главного здания музея («История Новгорода и новгородской земли», «Русская икона», «Новгород в истории Российского государства», «Древнерусское резное дерево») – 250 рублей.

Максимальное время пользования экскурсионным оборудованием для проведения одной экскурсии – 4 часа. Если посетитель использует оборудование больше 4 часов, то стоимость оплаты за каждый последующий час составляет 100 рублей.

Экскурсионные билеты на аудио-экскурсии можно приобрести в кассах объектов, снабженных аудиогидами; билеты на аудио-экскурсию по Кремлю – в Информационном центре музея (Сенная пл., Важня), в Главном здании музея (Кремль, 4), в Грановитой палате (Кремль, 14); билеты на аудио-экскурсию по Ярославову Дворищу – в Никольском соборе, в Воротной башне, в ц. Георгия на Торгу.

Если вы хотите приобрести билет на две или несколько аудио-экскурсий, оплата второй и последующих медиакарт производится в месте первичной выдачи аудио-устройства согласно стоимости полного комплекта услуги.

Показать полностью...
Мне нравится
Мне не нравится
2
0
Поделись с друзьями...
Другие новости
Международный день защиты детей в Новгородском музее-заповеднике
31 мая 2021 17:19
1 июня, в Международный день защиты детей, Новгородский музей-заповедник приглашает детей...
В Великом Новгороде прошла презентация образовательного портала Российского исторического общества «РИО.Компас»
28 мая 2021 15:04
Российское историческое общество представило жителям Новгородской области образовательный портал...

Федеральное государственное
бюджетное учреждение культуры «Новгородский государственный объединённый музей-заповедник» 173007, Великий Новгород, Кремль, 11

(8162) 77-36-08 ‒ приёмная
8-921-730-93-92 ‒ информационный центр музея
(8162) 77-37-38 ‒ информационная служба музея
(8162) 77-37-70 ‒
8-921-207-37-70 ‒
заказ экскурсий
(8162) 76-63-30 ‒ юридический отдел

Проведение тендеров
Противодействие коррупции
О профилактике гриппа
Кодекс профессиональной этики
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
План мероприятий по улучшению качества работы

Юридический отдел Новгородского музея-заповедника осуществляет оказание бесплатной юридической помощи в порядке и в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 21.11.2011 №324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации»

При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна. Использование изображений объектов культуры в коммерческих целях без согласования с администрацией музея запрещено. Любые несогласованные действия ведут к нарушению ст. 36 Федерального закона «О Музейном фонде Российской Федерации и музеях Российской Федерации», ст.53 Закона Российской Федерации от 09.10.1993 года «Основы законодательства Российской Федерации о культуре» №3212-1.

culturerf

dobross

grantsban

Оценка услуг